Prochainement

• Le myélome multiple semaine 3

Le myélome multiple est une maladie du sang, elle touche en moyenne 4 à 5000 nouveaux cas par an en France et se caractérise par la multiplication anormale de certaines cellules.
En compagnie de nos experts, hématologues, nous parlerons de la qualité (...)

Diffusions du 25 Juin au 29 Juin 2018

Cuisiner éco-responsable


Cuisiner éco-responsable c'est utiliser des produits qui sont cultivés dans le respect de la planète. Mais c'est aussi une cuisine qui remet au coeur de l'alimentation l'origine de ce que l'on mange et qui sont les personnes qui produisent ce qui se retrouve dans notre assiette.

Quels sont les bénéfices d'une cuisine éco-responsable et comment faire si vous avez envie de vous y mettre ? Nous avons posé toutes ces questions à Axel Hernandez, traiteur éco-responsable.

 
 
Une semaine d'émission du 5 Mars au 10 Mars 2018

Choisir la cuisine éco-responsable

l'émission du Lundi 5 Mars 2018

Cuisine éco-responsable: comment s'y mettre?

l'émission du Mardi 6 Mars 2018

Les bénéfices de cette cuisine

l'émission du Mercredi 7 Mars 2018

L'importance des produits

l'émission du Jeudi 8 Mars 2018

Est-ce plus cher ?

l'émission du Vendredi 9 Mars 2018